PASTEURIZADORA LA MEJOR
HISTORIA DE LA EMPRESA:
La planta la MEJOR leche
fue creada por los tres hermanos NAVAS
GABANZO se constituyó como una sociedad ilimitada dedicada a la pasteurización de
leche, esta empresa se encuentra ubicada
en la ciudad de Cúcuta, norte de Santander se ha esmerado por más de 35 años
por llevar sus productos a todas sus familias con el sello de la calidad LA
MEJOR, la actividad de esta empresa son
los lácteos, ariquipe. Se ha motivado alcanzar la calidad y promover un
mejoramiento continuo y han realizado modificaciones dentro de las diferentes
áreas.
PRODUCTOS O SERVICIOS:
DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO:
- Publicidad
- Calidad
- Promoción
- Innovación
- Facilidad al obtener el producto
- Correo electrónico
- Comunicación con el cliente precios
- Cumplimiento de metas
- Seguridad sanitaria
- Durabilidad
- Precio
- Innovación
MISIÓN
En la
empresa pasteuriza-dora la mejor se encarga de procesar y comercializar con
éxito productos innovadores de lácteos que contribuyan en la satisfacción de
las necesidades alimenticias y nutricionales de la comunidad; basadas en la
responsabilidad fomentando el
crecimiento mutuo de los involucrados.
VISIÓN
PASTEURIZADORA
LA MEJOR, ubicada en la ciudad de Cúcuta, como empresa líder de norte de
Santander en el 2019 queremos crecer 100% con rentabilidad en nuestro mercado
nacional e incursionar intencionalmente con nuestros productos alimenticios,
saludables e innovadores.
OBJETIVOS
ORGANIZACIONALES
Somos
una empresa que trabaja para satisfacer
las exigencias y necesidades de nuestros clientes, elaborando leche y se creó
una línea de queso y yogurt de buena calidad, utilizando la mejor sociedad
anónima e innovo en la línea de refresco y agua saborizadas, se amplía programa
de modernización y automatización comienza con la planta derivados lácteos,
yogurt, quesos etc.
En el
2010 se amplía la línea de pasteurización 7.600 litros/horas y se adquiere la más moderna tecnología de
empaques flexibles.
1.
Pasteuriza-dora
la mejor presta su servicio con calidad y eficiencia.
2.
Cumplir
con las normas legales y alas adoptadas por la organización.
3.
Mejorar
y fortalecer continuamente el sistema de gestión.
4.
Satisfacer
la necesidad de los clientes
PRINCIPIOS Y VALORES
·
PUNTUALIDAD
·
PROACTIVIDAD
·
HONESTIDAD
·
TOLERANCIA
·
RESPECTO
·
COMUNICACIÓN
·
LEALTAD
·
COMPROMISO
ESTRATEGIA DE LLEGAR AL PÚBLICO
Satisfacer la necesidad básica del
cliente.
La innovación de nuevos productos.
Ofrecer promociones en fechas
especiales.
La calidad de precios variables que den rentabilidad.
Ofrecer variedad en la presentación de
los productos.
PRODUCTOS
PRECIOS
Leche de 900 ml: 2050
Leche 1100 ml: 2450
Leche de 400 ml: 1050
Leche de 200 ml: 550
Queso paisa 500 g: 4800
Tampico 1000 ml: 4000
Kalua 500 ml: 1300
Yogolin:
1100
Arequipe
150 g: 1800
Arequipe
400 g: 3200
PLAZA O DISTRIBUCIÓN
Su plaza es en Cúcuta-Norte
de Santander la principal sede donde se encuentra es la zona industrial CL 7 N
4-33 distribuye atreves de los municipios pueblos veredas y demás departamentos
de Norte de Santander.
PUBLICIDAD
SERVICIO AL CLIENTES
El servicio al cliente es modernizado se visita el cliente para que adquiera su
producto y se llama al cliente para estar pendiente de sus inquietudes o quejas
sobre nuestros productos y se visita.
INNOVACIÓN Y DESARROLLO
Pasteuriza-dora la mejor le aposto a la innovación para
impulsar su crecimiento en ese sentido lanzo al mercado la BOLSAPACK, una nueva
presentación para la leche que en, asocio con tetra pak, conserva más tiempo el
producto y lo hace más atractivo al público. Esta pasteuriza-dora que tiene más
de 40 años de tradición buscara conquistar el mercado del norte del país.
PROYECCIÓN
Para el 2019 que
tengamos ya incrementados muchos más productos en innovación y las nuevas tecnologías
ya aplicadas para nuestros clientes también la mejoría de nuestras empresas y
crecimiento para ser una empresa reconocida por los nortes santandereanos.
Comentarios
Publicar un comentario